Lo que necesitas saber de tu asado

  • Se considera un promedio de 400 Gr en crudo de carne por persona.
  • Luego de esto se suman las entradas en la cual puede ser consierado distribuir entre 2. Ej chorizo, morcilla, empanadas... Mientras que entre 4 personas el queso provoleta y las anchuras (contemplando porciones de 500Gr.)
  • Se inicia con aproximadamente de 3 a 5kgde carbón. Y luego que comienza el carbón a estar rojo se calcula sumar 1kg adicional por cada kilo extra de carne.
  • Esta parte de sumar carbón extra depende del tipo de parrilla a utilizar.
  • En asadores argentinos se considera que un fuego bien iniciado dura toda una carga de cortes usando sus sistema de elevaciones.
Parrilla, Mandil pra cubrir tu ropa, tenedor y cuchillo para asar, tablas pra servir y cortar, al igual que tu trinche para el carbón.
Lo principal es que tus cortes estén en temperatura ambiente, luego sacas tus cortes del empaque al vacío,lo salas y lo apartas.
  • En un recipiente de agua fresca ponemos los chorizos y los pinchamos. Esto con la intensión que la tripa quede húmeda al momento de coserlos.
  • Solo cortar las puntas y sumarlo como entrada en tu asador.

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